Come creare un account My Kaspersky

È necessario un account My Kaspersky per accedere a My Kaspersky, nonché per utilizzare My Kaspersky e alcune applicazioni Kaspersky.

È possibile accedere all'account My Kaspersky utilizzando l'indirizzo e-mail e la password oppure con l'account Google, Facebook o Apple personale. Se si dispone già di un account, è possibile configurare l'accesso rapido con l'account Google, Facebook o Apple personale nella finestra utilizzata per connettere il dispositivo all'account My Kaspersky. Questo è possibile se, durante la creazione dell'account My Kaspersky, è stato utilizzato l'indirizzo e-mail dell'account Google, Facebook o Apple personale.

L'accesso con Facebook, Google e Apple non è disponibile in alcune aree geografiche. Per ulteriori dettagli sulle restrizioni in Russia, consultare questo articolo (disponibile solo in inglese e russo).

Se non si dispone ancora di un account, è possibile crearlo nel sito Web My Kaspersky o dalle applicazioni compatibili con My Kaspersky.

Effettuare la registrazione con un indirizzo e-mail

Per creare un account My Kaspersky nell'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Menu.
  3. Selezionare ProfiloAccediEsegui la registrazione.
  4. Si apre la finestra Crea un account My Kaspersky.
  5. Immettere un indirizzo e-mail.
  6. Elaborare e immettere una password.

La password deve contenere almeno 8 caratteri, tra cui un numero, una lettera maiuscola e una lettera minuscola.

7. Selezionare la casella di controllo Accetto di fornire a Kaspersky il mio indirizzo e‑mail per ricevere offerte di marketing personalizzate se si desidera ricevere le notifiche di Kaspersky nella casella di posta.

In alcune versioni dell'applicazione, questa casella di controllo si chiama Autorizzo AO Kaspersky Lab a utilizzare il mio indirizzo e-mail per contattarmi in merito a offerte speciali personalizzate, recensioni, sondaggi, avvisi di completamento degli ordini, eventi e notizie importanti o Autorizzo AO Kaspersky Lab a utilizzare il mio indirizzo e-mail, il mio nome e cognome per contattarmi in merito a offerte speciali personalizzate, recensioni, sondaggi, avvisi di completamento degli ordini, eventi e notizie importanti.

8. Fare clic sul pulsante Continua.
  9. Selezionare l'area geografica nella quale si trova l'utente. L'applicazione rileva automaticamente l'area geografica. Se l'area geografica non è stata determinata correttamente, selezionare l'area geografica corretta dall'elenco.
  10. Fare clic sul pulsante Continua.
  11. Verrà visualizzato un messaggio che informa l'utente dell'avvenuta connessione a My Kaspersky. Verrà inviato un messaggio all'indirizzo e-mail dell'utente con un collegamento su cui fare clic per attivare l'account My Kaspersky.

Il dispositivo verrà connesso a My Kaspersky.

Effettuare la registrazione con un account Google, Facebook o Apple

Per creare un account My Kaspersky nell'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Menu.
  3. Selezionare ProfiloAccediEsegui la registrazione.
  4. Nella finestra di registrazione, fare clic su Accedi con Google, Accedi con Facebook, o Accedi con Apple a seconda del caso.
  5. Viene visualizzata una finestra del browser; in tale finestra, accedere all'account Google, Facebook o Apple personale e consentire all'applicazione di accedere all'indirizzo e-mail personale.

Se non si dispone di un account Google, Facebook o Apple, è possibile crearne uno e procedere con la configurazione dell'accesso rapido a My Kaspersky.

Se per l'account My Kaspersky è configurata la verifica in due passaggi, configurare l'accesso rapido al proprio account sul sito Web My Kaspersky, quindi tornare all'applicazione e accedere con Google, Facebook o Apple.

Se si utilizza il browser Microsoft Edge, per configurare l'accesso a My Kaspersky, sarà necessaria una versione di Microsoft Edge basata su Chromium 77.x o successiva. In caso di errore di connessione, selezionare un altro browser come browser predefinito, installare la versione più recente del browser Microsoft Edge o aggiornare il sistema operativo Microsoft Windows.

6. Tornare all'applicazione e procedere con la creazione dell'account facendo clic su Continua. Seguire le istruzioni successive sullo schermo.

Il dispositivo verrà connesso all'account My Kaspersky. Inoltre, è possibile impostare una password per l'account personale sul sito Web My Kaspersky.

Trattamento dei dati al momento dell'accesso all'account

In alcune aree geografiche, l'applicazione richiede di leggere e accettare l'Informativa sul trattamento dei dati ai fini dell'utilizzo del Portale Web o l'Informativa sul trattamento dei dati ai fini dell'utilizzo del Portale Web e la regolamentazione dei limiti di licenza. Se si accettano le condizioni dell'informativa, fare clic su Accetto.